Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

Taurine 100g (Таурин 100гр)

Я профессионально занимаюсь танцами, поэтому регулярно принимаю таурин для энергии и поддержки сердца. Пью курсами — месяц приёма, потом 2 недели «отдыха».

Татьяна
14.09.2017
BLOODY SANTA Hardcore pumping 100 G, 18 порций (Пампинговый комплекс)

Заказали на двоих с братом. Мне отлично зашло, энергия зверская, памп заметен на руках и ногах уже в конце тренировки.

Никита
13.09.2017
KING PRE-WORKOUT 100 G (Предтренировочный комплекс)

Муж заказал эту добавку для себя. Я попробовала пару раз перед фитнесом. Гоняла на беговой дорожке, потом на эллипсоиде, потела как конь. Усталости ни в одном глазу!

Veronica
13.09.2017
MANGOSTEEN 100 G, 100 порций (Экстракт мангустина 100гр)

Екатерина, без физической нагрузки мангустин поможет сбросить только 3-5 кг. И те вернутся, как только перестанете пить, потому что пропадёт тот самый «тормоз». Я сама 2 раза пыталась худеть с мангустином. Добилась нормального результата лишь со второго захода, когда стала бегать по утрам.

Азалия
12.09.2017
WHEY PROTEIN 900 G (Концентрат сывороточного белка 900 г)

Огненный вкус и отличная смешиваемость) Пью с молочком не жирным, взял вкус "Печенье"! Отлично усваивается, приятный вкус очень напоминает Matrix но в разы дешевле)! Советую)

Артем
12.09.2017
KING MASS GAINER 900 G (Гейнер король массы тела 900г)

Взял этот гейнер не дабы набрать массы, а чтобы в перекусы можно было нормально добрать ккал) Действующий спортсмен) Скажу что продукт крутой и конкурентноспособный с иностранными аналогами) Приятный вкус не сверх сладкий, пью с молоком. Осадок если верить составу то от овсянного микса и это хорошо, понимаешь что не жрешь гольный сахар) Рекомендую) 5+

Артем
12.09.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

А они имеют срок годности ? И как узнать жду ответа - Добрый день, Ринат. Срок годности до 2021 года. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Ринат
11.09.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Эти таблетки очень хорошие для наберания веса и стимулирует фигуру и овал лица и чувствительность..повышает аппетит классное самочувствие.. нет никаких усталостей и головокружение и стремление в четкого движения с каждым днем все лучше и лучше.. тоисть эти таблетки реальная жизнь для убитых людей в хлам.

диана
11.09.2017
KING COLLAGEN 200 G (Король коллагена 200 г)

Совершенно не понятно, а какого это типа коллаген, 1, 2 , 3? (Их. вообще-то рекомендуется принимать отдельно. Подарили. пью. интересно.что? - Здравствуйте, Елена, это гидролизованный коллаген, полученный из хрящей крупнорогатого скота.подробнее о коллагене возможно прочитать по этой ссылке: https://www.kingprotein.ru/index.php?route=blog/article&article_id=48 С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Елена
11.09.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Я сегодня купила препарат. мне должно хватить одной пачки чтобы набрать вес

feruza
08.09.2017
Показано с 151 по 160 из 707 (всего 71 страниц)