Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

WHEY PROTEIN 900 G (Концентрат сывороточного белка 900г)

Купил на 9000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне норм

Достоинства: НОРМАЛЬНО РАСТВОРЯЕТСЯ, ВКУС ХОРОШИЙ
Недостатки: ДАЛЕКО ЖИВУ, ДОЛГО ЕХАЛО
Максим
19.04.2018
Centry Multivitamins DMAA STORE 100 tab, мультивитаминный комплекс 100 таблеток

Ещё не пробовала, хочу купить , но не понятно какое соотношение в мг, дозировки? На фото не видно, а в характеристиках нет

Юлия
14.04.2018
MULTI PROTEIN 900 G (Многокомпонентный протеин 900г)

В первый раз покупаю протеин и тк как у нас в городе продаются протеины именно этой фирмы то решил попробовать пока что этот. Пробовал с молоком и с водой и с молоком конечно же лучше. С водой какая то густая жижа получается с не очень хорошим вкусом

Достоинства: Хороший вкус Маленькая цена Хорошие результаты
Недостатки: После размешивания остаются комочки
Никита
11.04.2018
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Здравствуйте, как пить правильней, до еды или После? Все по разному говорят. Белую первой, или все таки последней?

Владимир
26.03.2018
CRASHER PREWORKOUT FORMULA 100 G, 40 порций (предтренировочный комплекс)

Очень серьёзный комплекс.Сто процентов рабочий.

Павел
21.03.2018
L-CARNITINE TABS 150 таблеток (Таблетированные L-CARNITINE)

Всё ок.Жир горит Главное не забудьте про питание.

Павел
12.03.2018
APOCALYPSE Hardcore fat burner 100гр (Жиросжигатель)

Попробовала этот жирозжигатель, действенный по своему составу, пью за час до трени, но потом невозможно уснуть)))) до 12 ночи бодрячком

Вероника
16.01.2018
KING MASS GAINER 900 G (Гейнер король массы тела 900г)

Купил на пробу вкус "ВАНИЛЬ". Растворяется не очень хорошо, остаются комочки. Но я думаю это от того, что в составе овсяный микс. Если это качественный продукт (я на это надеюсь)-то ничего страшного. Минус - Ужасно сладкий. Сукралоза очень чувствуется. Для меня явно перебавлено. (Разбавляю как написано на пачке 350-500 мл) И ещё-не понятно сколько порция??? На пачке написано-4 мерные ложки (100 г), на сайте-2 ложки (50 г) - Здравствуйте, Алексей. На упаковке написано верно, 4 мерные ложки. Про сукралозу - мы обязательно примем к сведению, передадим эту информацию руководителю и на производство. Будем дорабатывать вкусы. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Алексей
15.01.2018
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Добрый день! Я покупала такие таблетки в спортивном магазине, где проконсультировали не правильно! Сказали пить по 1 таблетки в день и белую таблетку выпить на 20 день , затем вовсе другой продавец сказал не пить белую таблетку ! Посоветуйте как правильно поступить , у меня закончились красные , осталась 20 ая белая , я набрала всего 2кг - Здравствуйте, Мадина! Вам необходимо выпить белую капсулу первой. Далее принимать 3 дня 1 раз в день красные капсулы. По истечению трех дней следует увеличить дозировку до 2х раз в день. С уважением, Мария. Компания KING PROTEIN

Мадина
15.01.2018
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Здраствуйте! У каробке есть 1 белий капсула ее пить первый или последний?

Джонибек
15.01.2018
Показано с 1 по 10 из 695 (всего 70 страниц)