Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

D-ASPARTIC ACID 80 G (Д-Аспарагиновая кислота)

Если надо поднять тестостерон, мне помогает только она. Кто ждет бешеного эфекта – вам не сюда, это не стероид! Этим мне и нравиться, побочек нет. вкус кисловатый, ну и что? это же кислота.

Декстер
29.09.2017
D-ASPARTIC ACID 80 G (Д-Аспарагиновая кислота)

Про эту кислоту читал разные отзывы. Решил никому не верить и попробовать сам. Говорят, она влияет на либидо – ничего такого не заметил. У кого-то лезут прыщи – да, маленько есть. Немного агрессивнее стал – это факт. Но и силовые показатели выросли. Поэтому куплю еще.

Николай
28.09.2017
CREATINE TABS 150 tabs (Таблетированные CREATINE 150 таблеток)

Принимаю ваш креатин. Сейчас есть одна проблема со здоровьем, заниматься не мешает, но надо пропить антибиотики. Можно ли их совмещать с креатином? Или на время антибиотиков его прекратить? Спросил врача, он что-то невнятное в ответ промычал. – Добрый день, я бы посоветовала Вам прекратить прием каких-ибо добавок на время лечения. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN.

Илья
28.09.2017
D-ASPARTIC ACID 80 G (Д-Аспарагиновая кислота)

Мне она вообще никак. Наверное, все от организма зависит. Мне 31, рост 186, вес 80, занимаюсь 3/в неделю. Пил, как в инструкции сказано.

Павел
28.09.2017
WHEY PROTEIN 900 G (Концентрат сывороточного белка 900 г)

Добрый день! Вчера получили наш заказ! Наше мнения : Мы открыли коллаген арбузный - очень вкусный, бца ананас тоже очень вкусное. Протеин сывороточный (взяли вкус печенье) сварили свернулся хорошо, запах протеина вкусный, а во вкус слабый пробовали на молоке. В целом спасибо.

Анатолий
27.09.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Это Реально работает да?я завтра возьму буду пить по советуйте.?и как понять что это орегинал а не поделка.точно работает.у меня слабость и за того что 43кг - Здравствуйте, Мадина!. Работает. У нас есть все необходимые знаки отличия на упаковке. Люди набирают от 3 до 5 кг за месяц. В день необходимо принимать по 2 капсулы. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Мадина
27.09.2017
L-GLUTAMINE TABS 150 TABS (Таблетированные L-GLUTAMINE 150 таблеток)

Пью его в сочетании с бцаа практически постояннно, вашим брендом доволен

Макс
27.09.2017
L-GLUTAMINE TABS 150 TABS (Таблетированные L-GLUTAMINE 150 таблеток)

Подскажите, что лучше – купить сразу ваш BCAA, в котором уже есть глютамин? Или отдельно BCAA и отдельно эти таблетки? Василий, добрый день, добавки в порошковой форме выпуска усваиваются быстрее, поэтому для более скорого эффекта посоветую употреблять именно их. Добавки в таблетках могут быть более удобны как форма для приема. Это их главное преимущество. Здесь решать Вам. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Василий
27.09.2017
FIZZY BRAIN HARDCORE BCAA 180 G (Шипучие BCAA в порошке)

Слышал, что чистый лейцин, изолейцин и валин действует лучше миксов с другими аминками. Так вот, это неправда. Мне трехкомпонентный bcaa понравился меньше, чем этот. Цена – норм, толкьо баночку бы побольше.

Диверсант
27.09.2017
BCAA PRO (2-1-1) + GLUTAMINE 200 G (Порошковые ВСАА + Глютамин 200 г)

Да, с глютамином однозначно круче. Спасибо за сервис! Буду брать еще!

Шаман
26.09.2017
Показано с 121 по 130 из 707 (всего 71 страниц)