Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

CHONDROITIN SULPHATE 50 G (Хондроитин сульфат)

Заказал, потому что болели связки. На брусьях вообще была стреляющая боль в бицепсах. Локти и колени тоже болели. К середине банки всё прошло. В коленях боль осталась, только уменьшилась. Буду заказывать еще.

Votya
20.09.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

А сколько капсула на одной пачке? И сколько дней нужно ее принимать. - Здравствуйте, Кори. 20 капсул в одной пачке, приём по 2 капсулы в день. Рекомендуем принимать в течении 20-30 дней. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Кори
20.09.2017
FIZZY BRAIN HARDCORE BCAA 180 G (Шипучие BCAA в порошке)

Массу наращивает хорошо, не спорю. Вкус приятный.

Саня
19.09.2017
SUCRALOSE 50 G (Сукралоза 50г)

А мне кажется, всё равно чувствуется привкус! Для меня не критично, кладу только в утренний кофе, иногда в заправку для фруктовых салатов. Но и это избавляет от лишних 100 калорий в день, тож неплохо.

Маргарита
19.09.2017
SCREAM Amino mix 125 G (аминокислотный комплекс)

Я на этом комплексе уже 3 месяца. Перешел с обычной сыворотки. И цена ниже, и рост массы ничуть не хуже. Протеин вообще больше не заказываю, не вижу смысла.

Антон
18.09.2017
CRASHER Preworkout formula 7 G, 1 порция, фруктовый пунш (предтренировочный комплекс)

Даёт безумную энергию! Но если перестараться на вечерней тренировке, потом не могу уснуть или просыпаюсь 2-3 раза на ночь. В общем, понял, что вечером с этим надо аккуратно или после качалки пожрать поплотнее.

Семен
18.09.2017
FIZZY BRAIN HARDCORE BCAA 180 G (Шипучие BCAA в порошке)

На прирост массы работает хорошо. Пью уже полгода, поэтому могу оценить по достоинствам. Главное, желудок воспринимает. До этого покупал в другом месте, там в составе был аспартам. И вкус мерзкий, и расстройство желудка каждый раз. Здесь на сукралозе, гораздо лучше.

Леонид
18.09.2017
CREATINE MONOHYDRATE 200 G (креатин моногидрат)

Хороший креатин, только к зубам липнет:)

Никита
18.09.2017
SHIZOID Hardcore fat burner 150 TABS / 50 порций (Жиросжигатель)

Я тоже скинула 4 кг за месяц, с фитнесом, конечно. В первые дни как-то странно действовало. Была всё время нервная, дёрганая. Потом, наверное, организм привык. Пила 3 раза в день, старалась последнюю таблетку выпить до 7 вечера. Ничего, спала нормально.

Лиза
15.09.2017
SHIZOID Hardcore fat burner 150 TABS / 50 порций (Жиросжигатель)

Пару месяцев назад я зашла на этот сайт поискать что-нибудь для похудения. Увидела расчёт программы питания по полу и возрасту. Ввела свои данные, мне выдали список продуктов на выбор. Ну, всякие протеины я не брала, заказала только жиросжигатель и предтренировочный комплекс. Принимала каждый день, гоняла на велосипеде и танцевала дома. Результат шикарный — улетело 5 кг! Всем советую. Только перед ужином не пейте жиросжигатель, потому что будет бессонница. И 2 таблеток в сутки хватит.

Елена
14.09.2017
Показано с 141 по 150 из 707 (всего 71 страниц)