Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

BCAA (2-1-1) TABS 150 tabs (Таблетированные ВСАА, 150 талеток)

Лейцин + Валин + Изолейцин – оптимальный набор, как по мне. Занимаюсь давно, принимаю спортивные добавки тоже давно, некоторое время назад перешел на такой состав аминокислот с 8-1-1. Как бы ничего лишнего, только то, что действительно нужно моему организму.

ALex21
31.10.2017
AAKG TABS 150 tabs (Таблетированные AAKG, 150 таблеток)

Начала заниматься серьезно где-то полгода назад. Ломало после каждой тренировки адски. Тренер посмотрел на мои мучения и посоветовал пить эту добавку, сказал, что будет полегче, так как она ускоряет процесс восстановления. И действительно стало!) В зале общалась с людьми, мало кто пьет такую добавку, многие про нее даже не знают. И зря.)

Аня
31.10.2017
MENTAL HARDCORE BCAA 8-1-1 150TABS (ВСАА в таблетках 150 штук)

Самый удобный, на мой взгляд, вид BCAA – в таблетках. Пью по инструкции, дважды в день. Что сразу заметил: лучше самочувствие после тренировок, нет такой сумасшедшей усталости, хотя занимаюсь хорошо, восстановление после тяжелых тренировок тоже проходит легче. В общем, видно, что добавка рабочая.

Кирилл
31.10.2017
SCREAM Amino mix 125 G (аминокислотный комплекс)

Ну не знааааю, тут в комментариях пишут, что фруктовый пунш не приторно сладкий, но как на мой вкус, он просто ооочень сладкий! До этого брал яблоко, оно намного вкусней, чуть с кислинкой, хотя вкусы у всех разные, конечно. Состав продукта я бы оценил на 5+. Каждый компонент важен для организма, особенно, для организма человека, который активно занимается спортом.

Иваан
30.10.2017
BCAA (8-1-1) TABS 150 tabs (Таблетированные ВСАА, 150 таблеток)

Никогда раньше не принимала аминокислоты, посоветоваться по выбору особо не с кем. Кинула менеджеру 2 ссылки, спросила, что он посоветует. Менеджер задал пару вопросов и посоветовал эти BCAA. Пью их всего 2,5 недели, но уже замечаю, что лучше чувствую себя до и вовремя тренировок.

Алина П
30.10.2017
XFIRE PRO BCAA (8-1-1) FIZZY + BETA-ALANINE 200 G (Шипучие ВСАА 200гр)

Ой, обожаю эти шипучки) Уже третью банку допиваю (с перерывами, конечно). Действительно полезная вещь для людей, которые более-менее серьезно занимаются спортом.

Кристина
27.10.2017
MULTI PROTEIN 900 G (Многокомпонентный протеин 900 г)

Работа менеджеров магазина на уровне! Описал, что примерно мне нужно, они быстро подобрали мне этот прот, рассказали, как оплатить и когда ждать его. Спасибо!

Михаил
27.10.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Здравствуйте я вот закончила пить 1 пачку но вес не набрался можно ли выпить 2-ую? -Добрый день, Марина, капсулы действуют индивидуально, как и любые пищевые добавки. Возможно, Вам не подходит данный продукт. Подскажите, увеличился ли аппетит при приеме капсул? Соблюдали ли Вы правильное питание? С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Марина
26.10.2017
SPIRULINA 100G, 50 порций (Спирулина)

Здравствуйте.А сколько по времени надо пропить данную добавку? -Добрый день, Ирина, данную добавку рекомендуется принимать в течении месяца, далее сделать перерыв на 2 недели. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Ирина
26.10.2017
CASEIN PROTEIN 900 G (Казеиновый протеин 900 г)

Решил перейти на казеиновый протеин. Он долго усваивается организмом, а это значит, что выпил с вечера стакан и мышцы получают необходимые вещества до самого утра. Для меня это важно. Остановился на этой марке. Доволен!

Семен
26.10.2017
Показано с 101 по 110 из 707 (всего 71 страниц)