Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

В день сколько раз пить скажите - Здравствуйте, Раджаб. Данные капсулы следует принимать 2 раза в день. С уважением, Мария, компания King Protein.

Раджаб
15.11.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Я пила месяц, сначала набрала вес- 6 кг, потом как только убрала их, с каждым днем теряю вес и потеряла аппетит) вот думаю еще купить

Алима
15.11.2017
KILLER Crea mix 100 G (Креатиновый микс)

Лучший среди креатиновых миксов, а я их немало перепробовал. Кроме эффекта нравится также приятный «нехимический» вкус и легкость смешивания с водой.

Ваня
10.11.2017
ULTRA MASS GAINER 900 G (Ультра гейнер 900г)

Вкус просто клааааасс!)) Пробовала шоколад, клубнику, теперь банан пью. Не удивляйтесь, что отзыв от девушки, нам тоже иногда нужно не худеть, а набирать)))

Арина
10.11.2017
KING MASS GAINER 900 G (Гейнер король массы тела 900г)

Буду краток. Набрал на этом гейнере почти 5 кг за месяц. Отлично!

Дамир
09.11.2017
FIZZY BRAIN HARDCORE BCAA 12 G (Шипучие BCAA в порошке)

Я считаю, что выпускать шипучки в таких порционных пакетиках, это просто гениальная идея) Можно сначала взять на пробу, прежде чем брать большую банку. А потом брать такие пакетики в дорогу, чтобы не тащить с собой всю банку. Недавно на соревнованиях у меня девчонки увидели эти забавные пакетики, сразу налетели с расспросами, пришлось рекламировать им ваш магазин :)

Тимур
08.11.2017
LYSINE 80 G (Лизин)

Вполне неплохая добавка в комплексе с другими спортивными препаратами. Сама по себе, конечно, вряд ли даст существенный результат.

Светлана
08.11.2017
L-GLUTAMINE 200 G (Глютамин 200 гр)

Заказал, доставили быстро, начал принимать. Выпил пока только несколько порций, понимаю, что о каком-то эффекте говорить пока рано. Могу оценить пока только вкус (виноградный у меня) на 4+.

Виталий
07.11.2017
BETA-ALANINE 100 G (Бета-аланин)

Я полный дохляк в плане кардио… Был!) теперь с этой штукой бегаю будь здоров. Пью уже давненько, выносливости своей не могу нарадоваться. Недавно решил устроить экспериментальный день кардио. Целый час бегал на дорожке (делал только несколько небольших пауз попить воды). Темп держал хороший. До последнего не верил, что пробегу столько, но я сделал это. Спасибо бета-аланину))

Глеб
07.11.2017
ISOLATE PROTEIN 900 G (Изолят сывороточного белка 900 г)

Протеин хороший.C упаковки набрал почти 6 кг веса,

Данил
07.11.2017
Показано с 81 по 90 из 707 (всего 71 страниц)