Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

CREATINE TABS 150 tabs (Таблетированные CREATINE 150 таблеток)

Купил недавно свой первый креатин и хочу поделиться впечатлениями, может кому полезным будет. Эффективность на должном уровне, жировая прослойка горит, мышцы прорисовываются все лучше и лучше. Удобство приема – тоже плюс. Проглотил таблетки, запил водой и все, без проблем можно брать с собой, много места не занимает. По моему студенческому карману цена, конечно, бьет, но что поделать.

Николай
03.11.2017
KING COLLAGEN 200 G (Король коллагена 200 г)

Пью чуть больше недели, эффекта пока ноль( Когда хоть ждать его, а то так обидно, деньги-то потратила. Отзывы хорошие, надеюсь, все описанные эффекты таки придут ко мне :)

Светлана
03.11.2017
AAKG 200 G (L-аргинин-альфа-кетоглуторат)

Спасибо менеджеру, который быстро ответил на мои вопросы по этой добавке. Радует такая клиентоориентированность. Заказал эту штуку, прот и еще кое-что по мелочам. Теперь, разумеется, только к вам за спортивными «вкусняшками».

Сергей
03.11.2017
KING PRE-WORKOUT 100 G (Предтренировочный комплекс)

Штука классная. Конечно не на 20 часов как тут пишут :) но на полноценную тренировку хватает.

Марьям
03.11.2017
PRO BCAA (2-1-1) 200 G (порошковые ВСАА)

Качество, что тут еще скажешь. Действительно хорошая вещь. Удивлен, что многие в отзывах ругают вкус, говорят, лучше бы он был натуральным, без добавок. Ну не знаю… Пил я такой натуральный, гадость редкостная, горько так, фу. А тут попиваешь себе напиточек с манговым или ананасовым вкусом, еще и столько пользы для организма – красота!

Потап
02.11.2017
L-GLUTAMINE TABS 150 TABS (Таблетированные L-GLUTAMINE 150 таблеток)

По-моему, это одна из самых важных спортивных добавок. Впрочем, не только спортивных. Людям, которые не занимаются активно спортом, она тоже нужна. Зря ее многие игнорируют. Я периодически пропиваю курсы уже очень давно. Раньше брала в другом магазине, но там доставку надо было очень долго ждать, а у вас все быстро и это круто.)

Каролина
02.11.2017
D-ASPARTIC ACID 80 G (Д-Аспарагиновая кислота)

Ох, ну и вкус у этой добавки…) Недаром ей так мало звезд поставили в этой категории) Но потерпеть стоит, так как она действительно повышает либидо, проверено на мне и еще на одном знакомом, которому я посоветовал эту штуку. В зале тоже силовые показатели растут, но тут я не могу сказать, что это заслуга только Д-Аспаргиновой кислоты, пью и другие добавки.

Яков
02.11.2017
BCAA PRO (2-1-1) + GLUTAMINE 200 G (Порошковые ВСАА + Глютамин 200 г)

Первый раз взял сочетание BCAA и глютамина и получил ВАУ эффект! Ребята, крутая штука, всем советую! Вот все, что тут описано в преимуществах, все есть! Меньше месяца пока пью, но уже все плюсы на себе ощутил. Вкус взял лаймовый, такой бодрящий, кисленький :)

Гена
01.11.2017
FIZZY BRAIN HARDCORE BCAA 180 G (Шипучие BCAA в порошке)

Очень нравится эта добавка, но не особо удобно возиться с растворением в воде. Думаю, перейти на аналогичную в таблетках. С другой стороны, переживаю, что эффект будет не такой хороший, дилемма в общем… Может, кто подскажет что-то по этому поводу, буду очень признателен!

Максим
01.11.2017
PRO BCAA (8-1-1) 200 G (порошковые ВСАА 200г / 20 порций)

Очень нравится ваш сайт! Все удобно находить, выбор большой и в тоже время ничего лишнего, никакой ерунды не продаете. Эту добавку первый раз заказываю, но вообще заказывал уже много всего у вас. Как-то все руки не доходили отзыв оставить. Исправляюсь :)

Роман
01.11.2017
Показано с 91 по 100 из 707 (всего 71 страниц)