Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

MANGOSTEEN 100 G, 100 порций (Экстракт мангустина 100гр)

Давно искала экстракт мангустина, даже не думала, что он есть далеко не везде, пока не столкнулась. Получила на прошлой неделе свой заказ, начала пить недавно, пока рано судить за эффект. Но, надеюсь, мои ожидания эта спорт.добавка оправдает.

Алиса
24.11.2017
CRASHER PREWORKOUT FORMULA 100 G, 40 порций (предтренировочный комплекс)

Огромное спасибо за супер быструю отправку заказа! Нужен был срочно этот предтрен, банка заканчивалась, протупил вовремя заказать и перерыв делать не хотел. Написал менеджеру, что мне нужно как можно быстрее. Спасибо!!!

Денис
24.11.2017
APOCALYPSE Hardcore fat burner 100гр (Жиросжигатель)

Мне очень нравится эта марка, со всеми их крутыми пугающими банками и грамотно продуманными составами всех средств. Этот жиросжигатель не исключение. Допиваю вторую банку и очень доволен!

Богдан
23.11.2017
CRASHER Preworkout formula 7 G, 1 порция, фруктовый пунш (предтренировочный комплекс)

Нравится этот предтрен и удобно брать его в пакетиках. Только не нравится, что есть сейчас только один вкус «фруктовый пунш». Он сильно сладкий. Хочется чего-то кисленького. Прошу, обратите на мою просьбу внимание.

Кондрат
23.11.2017
BETA-ALANINE 100 G (Бета-аланин)

Спасибо за быструю доставку. Всегда все вовремя и это очень радует. Снова заказал банку аланина, всегда пью его перед тренировками. Для меня это лучший предтреник.

Армен
22.11.2017
GUARANA extract 50 G (Экстракт ГУАРАНЫ 50г)

Я гуарану пил еще во времена студенчества, чтобы силы были и по ночам тусить и к экзаменам готовиться.)) А тут наткнулся на нее в разделе предтренироочных комплексов, пока себе прот выбирал и решил, чего бы не вспомнить молодость.) Тем более стоит, в принципе, не дорого. И действительно, силы предает как раньше. Правда, теперь я их пускаю в правильное русло – на тренировки :)

АРтур
22.11.2017
BLOODY SANTA Hardcore pumping 100 G, 18 порций (Пампинговый комплекс)

Кому нужен комплекс для жесткого пампинга, вам сюда!)) Вставляет серьезно! Не пробовал ничего подобного до этого!!! На тренировках как медведь, все в шоке) Действительно придает силы. И что самое интересное, вообще никаких побочных эффектов не заметил. Организм воспринимает эту добавку нормально.

Денис
22.11.2017
EXTRACT LEUZEA 50G (Экстракт левзеи 50гр)

Не знал, что взять для повышения тестостерона и выносливости, долго советовался с менеджером, в итоге подобрали мне экстракт левзеи. Спасибо! Очень доволен! Толковые ребята работают.

егор
21.11.2017
D-ASPARTIC ACID 100 G (Д-Аспарагиновая кислота)

Кислятина жуткая, но мне это даже нравится. Люблю кисленькое)) Состав бомба – всего один натуральный ингредиент, ничего лишнего и никакой химии. За это производителю огромный жирный плюс!

Дмитрий
21.11.2017
TRIBU-TEC 100 TABS (Бустер тестостерона)

Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Не хочу вдаваться в детали, но были проблемы с тестостероном. Пропил курс этих бустеров, все наладилось. Сделаю небольшой перерыв и пропью еще один курс для закрепления результата.

Артем
21.11.2017
Показано с 61 по 70 из 707 (всего 71 страниц)