Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

Taurine 100g (Таурин 100гр)

Тренер посоветовал таурин для нормализации обменных процессов и чтобы мышечная масса лучше росла. Тренеру доверяю, но решил еще с врачом посоветоваться предварительно. Он сказал, что вреда точно не будет. Вот, заказал 2 недели назад, пью. Посмотрим на эффект.

Рустам
30.11.2017
GUARANA extract 50 G (Экстракт ГУАРАНЫ 50г)

Вкус неприятный, как по мне, но если разводить не в воде а в фруктовом соке то сойдет. Эффект на 5+. Рекомендую!

Виктория
29.11.2017
L-CARNITINE 100 G (карнитин в порошке 100г)

Спасибо Сергею, который ниже в отзывах посоветовал лаймовый вкус. Действительно не прогадала) Вкуснота!

Тоня
29.11.2017
SHIZOID Hardcore fat burner 150 TABS / 50 порций (Жиросжигатель)

Итак, прошел ровно месяц приема этого препарата и за это время я скинула 5,8 кг! Для меня это фантастический результат. Но это с учетом фитнеса 2 раза в неделю активного + 1 раз в неделю йоги + правильного питания практически без сбоев. Ну и вес у меня исходный немаленький, есть чему гореть. Буду продолжать пить. Не думаю, что каждый месяц получится по столько сбрасывать, но на -3кг ежемесячно я рассчитываю.

Кааролина
28.11.2017
TORN Monster test booster 100 TABS / 50 порций (Тестостероновый бустер)

Странно, что многие считают, будто тестостероновые таблетки нужно глотать только тем, у кого проблемы в постели. У меня с этим проблем нет, а вот в зале нагрузки тяжело давались. Тренер посоветовал. Помогло!

Олег
28.11.2017
WHEY PROTEIN 900 G (Концентрат сывороточного белка 900 г)

Купила вкус банан, на юле заказала, парень говорит что это не подделка, что напрямую от поставщика и то, я пробовала его в горячей воде но он не свернулся, парень сказал что не все протеины сворачиваются что это не 100% способ говорит что лабораторный анализ покажет, потом когда пьёшь он как будто как порошок не растворяется толком,он говорит это вид белка такой концетрат сб 76-80%, это ваш продукт или нет? - Здравствуйте, Юлия! Молодой человек Вам ответил верно. Не все сывороточные протеины сворачиваются. Если упаковка продукта "KING PROTEIN", то этот продукт наш С уважением, Мария, компания KING PROTEIN.

Юля
27.11.2017
L-CARNITINE TABS 150 таблеток (Таблетированные L-CARNITINE)

Я бы сказала, что L-карнитин – это классика среди жиросжигателей. Самый известный, безвредный и проверенный временем препарат. Пью его давно и не собираюсь ни на что менять.

Татьяна
27.11.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Я набрала 8 кг у меня поевились щёчки))

Лаура
27.11.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Добрый день! Пью таблетки уже третий день, живот постоянно крутит. Нужно ли прекращать прием? -Здравствуйте, Milli. У данного препарата выявлен только один побочный эффект: возможна сонливость в первые 2-3 дня приема. Капсулы не влияют на гормональный фон и расстройства желудочно-кишечного тракта. Вам следует обратиться к врачам-специалистам. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Milli
24.11.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Можно пить з гейнером? И в какой способ? После прийома капсулы или до? - Здравствуйте, Сергей! Совмещение капсул и гейнера возможно. Капсулы для набора веса следует принимать лучше всего 1 капсулу днём и 1 капсулу вечером. Гейнер рекомендуется пить утром и/или сразу после тренировки, а также между основными приёмами пищи. Не рекомендуется пить перед сном, чтобы не провоцировать отложение жировой прослойки. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Сергій
24.11.2017
Показано с 51 по 60 из 707 (всего 71 страниц)