Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

LYSINE 80 G (Лизин)

Вполне неплохая добавка в комплексе с другими спортивными препаратами. Сама по себе, конечно, вряд ли даст существенный результат.

Светлана
08.11.2017
BETA-ALANINE 100 G (Бета-аланин)

Я полный дохляк в плане кардио… Был!) теперь с этой штукой бегаю будь здоров. Пью уже давненько, выносливости своей не могу нарадоваться. Недавно решил устроить экспериментальный день кардио. Целый час бегал на дорожке (делал только несколько небольших пауз попить воды). Темп держал хороший. До последнего не верил, что пробегу столько, но я сделал это. Спасибо бета-аланину))

Глеб
07.11.2017
ISOLATE PROTEIN 900 G (Изолят сывороточного белка 900 г)

Протеин хороший.C упаковки набрал почти 6 кг веса,

Данил
07.11.2017
KING COLLAGEN 200 G (Король коллагена 200 г)

Пью чуть больше недели, эффекта пока ноль( Когда хоть ждать его, а то так обидно, деньги-то потратила. Отзывы хорошие, надеюсь, все описанные эффекты таки придут ко мне :)

Светлана
03.11.2017
KING PRE-WORKOUT 100 G (Предтренировочный комплекс)

Штука классная. Конечно не на 20 часов как тут пишут :) но на полноценную тренировку хватает.

Марьям
03.11.2017
D-ASPARTIC ACID 100 G (Д-Аспарагиновая кислота)

Ох, ну и вкус у этой добавки…) Недаром ей так мало звезд поставили в этой категории) Но потерпеть стоит, так как она действительно повышает либидо, проверено на мне и еще на одном знакомом, которому я посоветовал эту штуку. В зале тоже силовые показатели растут, но тут я не могу сказать, что это заслуга только Д-Аспаргиновой кислоты, пью и другие добавки.

Яков
02.11.2017
FIZZY BRAIN HARDCORE BCAA 180 G (Шипучие BCAA в порошке)

Очень нравится эта добавка, но не особо удобно возиться с растворением в воде. Думаю, перейти на аналогичную в таблетках. С другой стороны, переживаю, что эффект будет не такой хороший, дилемма в общем… Может, кто подскажет что-то по этому поводу, буду очень признателен!

Максим
01.11.2017
MENTAL HARDCORE BCAA 8-1-1 150TABS (ВСАА в таблетках 150 штук)

Самый удобный, на мой взгляд, вид BCAA – в таблетках. Пью по инструкции, дважды в день. Что сразу заметил: лучше самочувствие после тренировок, нет такой сумасшедшей усталости, хотя занимаюсь хорошо, восстановление после тяжелых тренировок тоже проходит легче. В общем, видно, что добавка рабочая.

Кирилл
31.10.2017
SCREAM Amino mix 125 G (аминокислотный комплекс)

Ну не знааааю, тут в комментариях пишут, что фруктовый пунш не приторно сладкий, но как на мой вкус, он просто ооочень сладкий! До этого брал яблоко, оно намного вкусней, чуть с кислинкой, хотя вкусы у всех разные, конечно. Состав продукта я бы оценил на 5+. Каждый компонент важен для организма, особенно, для организма человека, который активно занимается спортом.

Иваан
30.10.2017
MULTI PROTEIN 900 G (Многокомпонентный протеин 900 г)

Работа менеджеров магазина на уровне! Описал, что примерно мне нужно, они быстро подобрали мне этот прот, рассказали, как оплатить и когда ждать его. Спасибо!

Михаил
27.10.2017
Показано с 51 по 60 из 455 (всего 46 страниц)