Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

BETA-ALANINE 100 G (Бета-аланин)

Покалывание от него, поначалу было неприятно, но когда снизил дозу – все стало норм. В целом понравилось, мышцы не так болят после тренировки. В другой раз хочу попробовать бцаа в котором сразу бета аланин есть.

Колян
29.09.2017
LYSINE 80 G (Лизин)

Принимаю ваш KING MASS GAINER, чтобы набрать вес. Можно в комплекс к нему добавить этот лизин? Говорят, с лизином, протеин в гейнере усваивается лучше, это так? – Добрый день, Сергей, да, конечно, эти добавки возможно компоновать. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN.

Сергей Т.
29.09.2017
D-ASPARTIC ACID 100 G (Д-Аспарагиновая кислота)

Если надо поднять тестостерон, мне помогает только она. Кто ждет бешеного эфекта – вам не сюда, это не стероид! Этим мне и нравиться, побочек нет. вкус кисловатый, ну и что? это же кислота.

Декстер
29.09.2017
D-ASPARTIC ACID 100 G (Д-Аспарагиновая кислота)

Про эту кислоту читал разные отзывы. Решил никому не верить и попробовать сам. Говорят, она влияет на либидо – ничего такого не заметил. У кого-то лезут прыщи – да, маленько есть. Немного агрессивнее стал – это факт. Но и силовые показатели выросли. Поэтому куплю еще.

Николай
28.09.2017
D-ASPARTIC ACID 100 G (Д-Аспарагиновая кислота)

Мне она вообще никак. Наверное, все от организма зависит. Мне 31, рост 186, вес 80, занимаюсь 3/в неделю. Пил, как в инструкции сказано.

Павел
28.09.2017
WHEY PROTEIN 900 G (Концентрат сывороточного белка 900 г)

Добрый день! Вчера получили наш заказ! Наше мнения : Мы открыли коллаген арбузный - очень вкусный, бца ананас тоже очень вкусное. Протеин сывороточный (взяли вкус печенье) сварили свернулся хорошо, запах протеина вкусный, а во вкус слабый пробовали на молоке. В целом спасибо.

Анатолий
27.09.2017
FIZZY BRAIN HARDCORE BCAA 180 G (Шипучие BCAA в порошке)

Слышал, что чистый лейцин, изолейцин и валин действует лучше миксов с другими аминками. Так вот, это неправда. Мне трехкомпонентный bcaa понравился меньше, чем этот. Цена – норм, толкьо баночку бы побольше.

Диверсант
27.09.2017
KING COLLAGEN 200 G (Король коллагена 200 г)

Мне показалось, его надо на голодный желудок пить. Заказывал у вас. Заметил, что если сразу после еды принимать, эффект не такой.

Виктор
25.09.2017
KING COLLAGEN 200 G (Король коллагена 200 г)

Начала пить,скажите а коллаген можно добавлять в протеин коктейль и аскорбинку туда же??- Здравствуйте, Ирина. Коллаген можно добавить, а аскорбиновая кислота может свернуть молоко, если Вы делаете протеиновый шейк на молоке. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Ирина
25.09.2017
APOCALYPSE Hardcore fat burner 100гр (Жиросжигатель)

Жиросжигатель бомба. Состав сам за себя говорит: синефрин кофеин герань и еще много чего к ним. Лимонника не хватает только. Лучше и не найти

Дмитрий
25.09.2017
Показано с 71 по 80 из 455 (всего 46 страниц)