Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

KING MASS GAINER 900 G (Гейнер король массы тела 900г)

Купил на пробу вкус "ВАНИЛЬ". Растворяется не очень хорошо, остаются комочки. Но я думаю это от того, что в составе овсяный микс. Если это качественный продукт (я на это надеюсь)-то ничего страшного. Минус - Ужасно сладкий. Сукралоза очень чувствуется. Для меня явно перебавлено. (Разбавляю как написано на пачке 350-500 мл) И ещё-не понятно сколько порция??? На пачке написано-4 мерные ложки (100 г), на сайте-2 ложки (50 г) - Здравствуйте, Алексей. На упаковке написано верно, 4 мерные ложки. Про сукралозу - мы обязательно примем к сведению, передадим эту информацию руководителю и на производство. Будем дорабатывать вкусы. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Алексей
15.01.2018
ISOLATE PROTEIN 900 G (Изолят сывороточного белка 900 г)

Здравствуйте!!! По протеину , может упаковки попробовать побольше кг 2-3 ?

Юрий
12.01.2018
FISH OIL + VITAMINE E, 90 softgels (рыбный жир + витамин Е, 90 гелевых капсул)

Я очень доволен работой с компанией и рад, что в ассортименте появились новые бренды. Больше всего мне понравилось то, что появились витамина минеральные комплексы. Забегая вперед хотелось бы увидеть в наличии бренды из-за бугра, а так же ряд экипировки хотя бы самой примитивной вроде кистевых бинтов для жима лёжа, ремней для приседания и тяги. Спасибо kingprotein за вашу работу, удачного развития

Андрей Александрович
12.01.2018
CASEIN PROTEIN 900 G (Казеиновый протеин 900 г)

Вы все делаете правильно хорошая продукция, большой ассортимент и доступные цены. Хочу вам пожелать в Новом Году по больше клиентов личностного роста и роста компании. С Наступившим Новым 2018 Годом.

Роман
11.01.2018
KING COLLAGEN 200 G (Король коллагена 200 г)

У меня очень странный вопрос,хочу заказать себе ,а моей собаке(40 кг) можно в качестве добавки??так как ей 10 лет,после длительных пробежек хромает.Собачьи хондропротекторы-фигня,если на мне работает,на нее тоже должен влияние оказать?? - Здравствуйте, Елизавета! Мы не можем советовать Вам данные добавки для животных. Рекомендуем Вам проконсультироваться с ветеринаром. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Елизавета
10.01.2018
GUARANA extract 50 G (Экстракт ГУАРАНЫ 50г)

Очень приятно работать с Вашей компанией за Ваше внимательное отношение к партнерам. Желаем Вам также оставаться на этом уровне, но если Вы придумаете что-то лучшее,то это будет приятно нам с Вами вдвойне. Желаем в Новом году процветания Вашей фирме. Мы с Вами!

Надежда
05.01.2018
ISOLATE PROTEIN 900 G (Изолят сывороточного белка 900 г)

Огромное спасибо вам за качественную работу. Очень радует , когда пополняется список продукции и ассортимент в Прайс листах. Быстрая обработка заявок. Если есть какие - либо проблемы, вы их сразу же исправляете, мы это очень ценим. Отдельная благодарность менеджерам за беспокойство о получении к нам вашей продукции ( всегда интересуются , получили ли мы продукцию после заказа и т.д.)

Евгений
04.01.2018
ULTRA MASS GAINER 900 G (Ультра гейнер 900г)

Кing Protein лучший! Отличная Компания. Прекрасный выбор товаров. Хорошие условия и цены. Выскопрофессиональные сотрудники. Жаль что долго не могу взять Ваш замечательный товар. Очень хочу продолжить сотрудничество с Кing Protein в следующем году.

Павел
04.01.2018
APOCALYPSE Hardcore fat burner 100гр (Жиросжигатель)

Добрый день. Хочу поблагодарить команду King Protein за сотрудничество. Очень приятно и комфортно с вами работать. Большой выбор спортивного питания, минимальная сумма заказа, бесплатная доставка по России, неоспоримые ваши плюсы. Буду рад дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

Павел
29.12.2017
ISOLATE PROTEIN 900 G (Изолят сывороточного белка 900 г)

Здравствуйте! Нравится с Вами работать, всё отлично. Не подымайте цены на продукты. Единственное, что не хватает - это рекламы в Интернете. Остальное на высшем уровне.

Станислав
29.12.2017
Показано с 11 по 20 из 455 (всего 46 страниц)