Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

SHIZOID Hardcore fat burner 150 TABS / 50 порций (Жиросжигатель)

Итак, прошел ровно месяц приема этого препарата и за это время я скинула 5,8 кг! Для меня это фантастический результат. Но это с учетом фитнеса 2 раза в неделю активного + 1 раз в неделю йоги + правильного питания практически без сбоев. Ну и вес у меня исходный немаленький, есть чему гореть. Буду продолжать пить. Не думаю, что каждый месяц получится по столько сбрасывать, но на -3кг ежемесячно я рассчитываю.

Кааролина
28.11.2017
TORN Monster test booster 100 TABS / 50 порций (Тестостероновый бустер)

Странно, что многие считают, будто тестостероновые таблетки нужно глотать только тем, у кого проблемы в постели. У меня с этим проблем нет, а вот в зале нагрузки тяжело давались. Тренер посоветовал. Помогло!

Олег
28.11.2017
WHEY PROTEIN 900 G (Концентрат сывороточного белка 900 г)

Купила вкус банан, на юле заказала, парень говорит что это не подделка, что напрямую от поставщика и то, я пробовала его в горячей воде но он не свернулся, парень сказал что не все протеины сворачиваются что это не 100% способ говорит что лабораторный анализ покажет, потом когда пьёшь он как будто как порошок не растворяется толком,он говорит это вид белка такой концетрат сб 76-80%, это ваш продукт или нет? - Здравствуйте, Юлия! Молодой человек Вам ответил верно. Не все сывороточные протеины сворачиваются. Если упаковка продукта "KING PROTEIN", то этот продукт наш С уважением, Мария, компания KING PROTEIN.

Юля
27.11.2017
MANGOSTEEN 100 G, 100 порций (Экстракт мангустина 100гр)

Давно искала экстракт мангустина, даже не думала, что он есть далеко не везде, пока не столкнулась. Получила на прошлой неделе свой заказ, начала пить недавно, пока рано судить за эффект. Но, надеюсь, мои ожидания эта спорт.добавка оправдает.

Алиса
24.11.2017
CRASHER PREWORKOUT FORMULA 100 G, 40 порций (предтренировочный комплекс)

Огромное спасибо за супер быструю отправку заказа! Нужен был срочно этот предтрен, банка заканчивалась, протупил вовремя заказать и перерыв делать не хотел. Написал менеджеру, что мне нужно как можно быстрее. Спасибо!!!

Денис
24.11.2017
APOCALYPSE Hardcore fat burner 100гр (Жиросжигатель)

Мне очень нравится эта марка, со всеми их крутыми пугающими банками и грамотно продуманными составами всех средств. Этот жиросжигатель не исключение. Допиваю вторую банку и очень доволен!

Богдан
23.11.2017
CRASHER Preworkout formula 7 G, 1 порция, фруктовый пунш (предтренировочный комплекс)

Нравится этот предтрен и удобно брать его в пакетиках. Только не нравится, что есть сейчас только один вкус «фруктовый пунш». Он сильно сладкий. Хочется чего-то кисленького. Прошу, обратите на мою просьбу внимание.

Кондрат
23.11.2017
BETA-ALANINE 100 G (Бета-аланин)

Спасибо за быструю доставку. Всегда все вовремя и это очень радует. Снова заказал банку аланина, всегда пью его перед тренировками. Для меня это лучший предтреник.

Армен
22.11.2017
GUARANA extract 50 G (Экстракт ГУАРАНЫ 50г)

Я гуарану пил еще во времена студенчества, чтобы силы были и по ночам тусить и к экзаменам готовиться.)) А тут наткнулся на нее в разделе предтренироочных комплексов, пока себе прот выбирал и решил, чего бы не вспомнить молодость.) Тем более стоит, в принципе, не дорого. И действительно, силы предает как раньше. Правда, теперь я их пускаю в правильное русло – на тренировки :)

АРтур
22.11.2017
BLOODY SANTA Hardcore pumping 100 G, 18 порций (Пампинговый комплекс)

Кому нужен комплекс для жесткого пампинга, вам сюда!)) Вставляет серьезно! Не пробовал ничего подобного до этого!!! На тренировках как медведь, все в шоке) Действительно придает силы. И что самое интересное, вообще никаких побочных эффектов не заметил. Организм воспринимает эту добавку нормально.

Денис
22.11.2017
Показано с 31 по 40 из 455 (всего 46 страниц)