Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

ISOLATE PROTEIN 900 G (Изолят сывороточного белка 900 г)

Огромное спасибо вам за качественную работу. Очень радует , когда пополняется список продукции и ассортимент в Прайс листах. Быстрая обработка заявок. Если есть какие - либо проблемы, вы их сразу же исправляете, мы это очень ценим. Отдельная благодарность менеджерам за беспокойство о получении к нам вашей продукции ( всегда интересуются , получили ли мы продукцию после заказа и т.д.)

Евгений
04.01.2018
ULTRA MASS GAINER 900 G (Ультра гейнер 900г)

Кing Protein лучший! Отличная Компания. Прекрасный выбор товаров. Хорошие условия и цены. Выскопрофессиональные сотрудники. Жаль что долго не могу взять Ваш замечательный товар. Очень хочу продолжить сотрудничество с Кing Protein в следующем году.

Павел
04.01.2018
BCAA (8-1-1) TABS 150 tabs (Таблетированные ВСАА, 150 таблеток)

Здравствуйте, ваша продукция превосходна как по цене так и по качеству, условия сотрудничества на высшем уровне!!!!!!!!!

Алексей
04.01.2018
APOCALYPSE Hardcore fat burner 100гр (Жиросжигатель)

Добрый день. Хочу поблагодарить команду King Protein за сотрудничество. Очень приятно и комфортно с вами работать. Большой выбор спортивного питания, минимальная сумма заказа, бесплатная доставка по России, неоспоримые ваши плюсы. Буду рад дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

Павел
29.12.2017
CREATINE TABS 150 tabs (Таблетированные CREATINE 150 таблеток)

Здравствуйте! У вас заказывал всего лишь раз, но всё чётко быстро, и с подарком. Планируют ещё заказать. С наступающим вас Новым годом!

Василий
29.12.2017
ISOLATE PROTEIN 900 G (Изолят сывороточного белка 900 г)

Здравствуйте! Нравится с Вами работать, всё отлично. Не подымайте цены на продукты. Единственное, что не хватает - это рекламы в Интернете. Остальное на высшем уровне.

Станислав
29.12.2017
GINSENG Kianpi PIL ORIGINAL 60 капсул (Капсулы для набора веса)

Здравствуйте..они должны быть черные?Я купила Супер гинсенг кианпи пил. .но честно говоря эффекта не замечаю

Ответ администратора: Здравствуйте, Зарема. Скажите пожалуйста, где Вы приобрели данный товар? Мы не продаем "супер гинесенг" и капсулы должны быть не черного цвета. С уважением, Екатерина, компания King Protein
Зарема
26.12.2017
KING COLLAGEN 200 G (Король коллагена 200 г)

Пью больше года. Кто занимается армрестлингом - принимать нужно. Сильные руки становятся и восстановление связок и суставов.

Дмитрий
23.12.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАБРАЛ ЗА МЕСЯЦ 13 КГ. У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС ПОСЛЕ 1 МЕСЯЦА СКОЛЬКО ЖЕЛАТЕЛЬНО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ, ЧТО БЫ ОПЯТЬ НАЧАТЬ ИХ ПРИНИМАТЬ ? - Здравствуйте, Марат! Вам необходимо сделать перерыв в течение одного месяца. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Марат
20.12.2017
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Я принимал 3 пачка набрал приблизительно 16или17кг но когда перестал принимать похудел очень сильно и пропал опитит -Здравствуйте! Возможно, у Вас есть заболевание, не связанное с приемом капсул. Вам стоит обратиться к врачу. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Анис
18.12.2017
Показано с 31 по 40 из 707 (всего 71 страниц)