Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

EXTRACT LEUZEA 50G (Экстракт левзеи 50гр)

Не знал, что взять для повышения тестостерона и выносливости, долго советовался с менеджером, в итоге подобрали мне экстракт левзеи. Спасибо! Очень доволен! Толковые ребята работают.

егор
21.11.2017
D-ASPARTIC ACID 100 G (Д-Аспарагиновая кислота)

Кислятина жуткая, но мне это даже нравится. Люблю кисленькое)) Состав бомба – всего один натуральный ингредиент, ничего лишнего и никакой химии. За это производителю огромный жирный плюс!

Дмитрий
21.11.2017
APOCALYPSE Hardcore fat burner 7гр (Жиросжигатель)

Очень люблю этот жиросжигатель в пакетиках. Возможно, кто-то будет убеждать меня, что большую банку выгодней взять, но мне так удобнее. Высыпал содержимое пакетика в шейкер, залил водичкой, потрусил и выпил. Ничего отмерять по граммам не нужно.

Антон
20.11.2017
SHIZOID Hardcore fat burner 150 TABS / 50 порций (Жиросжигатель)

Мне кажется меня уже чистый L-карнитин не «вставляет» :) Поэтому решила попробовать эту штуку, так как заинтересовал состав. Особенно травится тандем карнитина и гуараны. Как результат, сил море, жир горит, а к тому же, полезно для сердца.

Маша
20.11.2017
APOCALYPSE Hardcore fat burner 100гр (Жиросжигатель)

Баночка, конечно, стремная, хах) Но продукт отличный. Сколько я уже карнитинов на своем веку перепробовала!.. Но этот самый действенный. Чувствую прямо, как жир горит и топится на тренировках))

Лена
17.11.2017
KILLER Crea mix 7 G (Креатиновый микс)

Взял несколько пакетиков, чтобы понять, как организм отреагирует, не будет ли побочек. А то обидно, если потрачусь на большую пачку, а оно не зашло бы. Пока вроде все норм, скоро перейду на большую банку. Ребята, спасибо за такую возможность потестить продукт!

Вадим
17.11.2017
KILLER Crea mix 100 G (Креатиновый микс)

Лучший среди креатиновых миксов, а я их немало перепробовал. Кроме эффекта нравится также приятный «нехимический» вкус и легкость смешивания с водой.

Ваня
10.11.2017
ULTRA MASS GAINER 900 G (Ультра гейнер 900г)

Вкус просто клааааасс!)) Пробовала шоколад, клубнику, теперь банан пью. Не удивляйтесь, что отзыв от девушки, нам тоже иногда нужно не худеть, а набирать)))

Арина
10.11.2017
KING MASS GAINER 900 G (Гейнер король массы тела 900г)

Буду краток. Набрал на этом гейнере почти 5 кг за месяц. Отлично!

Дамир
09.11.2017
FIZZY BRAIN HARDCORE BCAA 12 G (Шипучие BCAA в порошке)

Я считаю, что выпускать шипучки в таких порционных пакетиках, это просто гениальная идея) Можно сначала взять на пробу, прежде чем брать большую банку. А потом брать такие пакетики в дорогу, чтобы не тащить с собой всю банку. Недавно на соревнованиях у меня девчонки увидели эти забавные пакетики, сразу налетели с расспросами, пришлось рекламировать им ваш магазин :)

Тимур
08.11.2017
Показано с 41 по 50 из 455 (всего 46 страниц)