Дорогие покупатели, мы всегда рады Вашим отзывам. Именно благодаря обратной связи мы не стоим на месте, а двигаемся вперед: улучшаем составы и вкусы продукции в новых партиях, ведь все отзывы доходят до руководителя компании.

Если Вы пробовали что-то из нашей продукции - будем благодарны увидеть Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить его можно в разделе выбранного Вами продукта. А также направить по электронной почте: sales@kingprotein.ru

Все актуальные отзывы Вы видите ниже:

Отзывы покупателей

Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Здраствуйте! У каробке есть 1 белий капсула ее пить первый или последний?

Ответ администратора: Здравствуйте, Джонибек! Белую капсулу необходимо выпить первой. С уважением, Екатерина, компания King Protein.
Джонибек
15.01.2018
ISOLATE PROTEIN 900 G (Изолят сывороточного белка 900 г)

Здравствуйте!!! По протеину , может упаковки попробовать побольше кг 2-3 ?

Юрий
12.01.2018
FISH OIL + VITAMINE E, 90 softgels (рыбный жир + витамин Е, 90 гелевых капсул)

Я очень доволен работой с компанией и рад, что в ассортименте появились новые бренды. Больше всего мне понравилось то, что появились витамина минеральные комплексы. Забегая вперед хотелось бы увидеть в наличии бренды из-за бугра, а так же ряд экипировки хотя бы самой примитивной вроде кистевых бинтов для жима лёжа, ремней для приседания и тяги. Спасибо kingprotein за вашу работу, удачного развития

Андрей Александрович
12.01.2018
L-CARNITINE 100 G (карнитин в порошке 100г)

Продукция нравится,качество соответствует цене,дешевле и качественнее спортивного питания не найти,в общем,всем доволен,клиенты тоже:)

Юрий Андреевич
11.01.2018
CASEIN PROTEIN 900 G (Казеиновый протеин 900 г)

Вы все делаете правильно хорошая продукция, большой ассортимент и доступные цены. Хочу вам пожелать в Новом Году по больше клиентов личностного роста и роста компании. С Наступившим Новым 2018 Годом.

Роман
11.01.2018
KING COLLAGEN 200 G (Король коллагена 200 г)

У меня очень странный вопрос,хочу заказать себе ,а моей собаке(40 кг) можно в качестве добавки??так как ей 10 лет,после длительных пробежек хромает.Собачьи хондропротекторы-фигня,если на мне работает,на нее тоже должен влияние оказать?? - Здравствуйте, Елизавета! Мы не можем советовать Вам данные добавки для животных. Рекомендуем Вам проконсультироваться с ветеринаром. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Елизавета
10.01.2018
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Доброго времени суток Мария, при достижении набора веса, как долго держится результат? Их нужно пить постоянно?

Ответ администратора: Здравствуйте, Жанна! Капсулы необходимо пить месяц. Далее сделать перерыв. Эффект сохраняется, если придерживаться полноценного питания и у Вас нет заболеваний. С уважением, Екатерина, компания King Protein
Жанна
10.01.2018
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Здравствуйте. Можно ли пить по 1 капсуле в день? и в какое время принимать? - Здравствуйте, Думан! Да. Капсулы можно принимать по одной в день во время еды. С уважением, Мария, компания KING PROTEIN

Думан
10.01.2018
Samyun Wan 20 капсул (Капсулы для набора веса 20шт)

Отличная компания! Продукция достойного качества! Демократичные цены! Широкий ассортимент! Гибкий подход к каждому клиенту! Организация откликов на вопросы и доставки товара до покупателя на высоком уровне!

Виталий
05.01.2018
GUARANA extract 50 G (Экстракт ГУАРАНЫ 50г)

Очень приятно работать с Вашей компанией за Ваше внимательное отношение к партнерам. Желаем Вам также оставаться на этом уровне, но если Вы придумаете что-то лучшее,то это будет приятно нам с Вами вдвойне. Желаем в Новом году процветания Вашей фирме. Мы с Вами!

Надежда
05.01.2018
Показано с 21 по 30 из 707 (всего 71 страниц)